• LCHV | Ligue canadienne de hockey virtuel | Ligue de hockey simule STHS

Repêchage 2013

2013-08-13

Pendant que certain vante leur quanité, à San Jose nous avons préféré y aller pour la qualité!

1ere ronde:  Anthony Mantha:  pour l'avoir vu a l''oeuvre a mainte reprise contre mes Huskies, Mantha a tout pour réussir.  Bon coup de patin, excellent tir, bonne shape.  certain critique son implication, une chance, car il est le seul buteurs de 50 buts dans la LHJMQ et en jouant 2 games sur 3!   Il aura l'occasion d'améliorer sa constance cette saison et on est sur qu'il sera un rouage important dans la NHL.

2e ronde: William Carrier:  En voilà un qu'on avait tres haut sur notre liste.  Neut été de sa blessure, carrier aurit été un choix de 1ere ronde NHL.   Il a lui aussi tout pour réussir, flair offensif indaignable et une bonne charpente.  Il pourra nous démontrer son talent au Cap breton cette saison ou il aura de meilleur compagnon de trio.  On parle d'un gars qui a fait 42 pts en 34 game L,an dernier et mal appuyé.  Bien hate de voir sa prochaine saison!

2e ronde, Tristan Jarry:  Jarry fût l'un des premier gardien repêcher au dernier draft après Fucale.  Jarry est voué a un bel avenir mais il faudra être patient avec ce gardien.   Dans 4-5 ans, on verra Jarry atteindre la NHl et venir en aide a Fleury.  Jarry a maintenu un excellent taux d'efficacité de 936 au niveau junior l'an dernier!  Il vient ajouter de la profondeur à notre organisation au poste de gardien de but.

Malgré seulement 3 choix, nous sommes vraiement heureux des choix obtenu!